Bonjour tout le monde!

Préparez-vous, la recette d'aujourd'hui est tout simplement décadente!!!

Je l'ai trouvé ici : https://cookingtv-channel.com/bacon-cheeseburger-meatloaf/

Rouleau de viande 'Cheeseburger'
Rouleau de viande 'Cheeseburger'

- 1kg de viande de bœuf hachée

- environ 10 tranches de bacon

- environ 15 tranches de fromage ou quelques cuillères à soupe de fromage fondu

- 100g de chapelure

- 1 oeuf

- 1 cuillère à thé d'ail en poudre

- 1/2 cuillère à thé d'oignon en poudre

- 2 cuillères à thé de sauce Worcestershire

- 1 cuillère à thé de sel

- 1/2 cuillère à thé de poivre noir moulu

Mélangez la viande avec tous les assaisonnements.

Étalez une feuille d'aluminium et étalez par dessus la viande en formant un rectangle. (Je vous conseille de consulter la page indiquée ci-dessus où il y a des photos pour vous aider à visualiser les gestes à faire).

Couvrez la viande avec du fromage. Enroulez la viande en serrant bien pour former un rouleau bien ferme. Prenez soin de refermer les côtés pour pas que le fromage s'échappe pendant la cuisson.

Étalez une feuille d'aluminium et étalez les tranches de bacon les unes à côté des autres.

Disposez le rouleau de viande sur les tranches de bacon et enroulez à nouveau.

Préchauffez le four à 180C.

Transférez le rouleau vers un plat à four et enfournez pendant 50 minutes.

Laissez reposer pendant quelques minutes avant de servir.

 

Retour à l'accueil