Spaghettis bolognaise
Encore une recette de pâtes, classique mais toujours un succès ici à la maison!
- 200g de spaghettis (pour 2 personnes)
- 1kg de viande de bœuf hachée
- 750ml de purée de tomate
- 150ml d'eau
- huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- thym, basilic secs en poudre
- parmesan râpé
Faites revenir l'oignon et l'ail finement hâchés dans une grande casserole avec un fil d'huile d'olive.
Ajoutez la viande et faites-la revenir pour qu'elle soit bien dorée partout.
Ajoutez la purée de tomate et les épices. Mélangez bien, baissez le feu et laissez cuire pendant environ 1 heure, en remuant de temps en temps.
Faites cuire les spaghettis dans de l'eau salée pendant 7-10 minutes. Égouttez.
Versez un peu de sauce sur chaque assiette de spaghetti et saupoudrez avec le parmesan.