Encore une recette de pâtes, classique mais toujours un succès ici à la maison!

- 200g de spaghettis (pour 2 personnes)

- 1kg de viande de bœuf hachée 

- 750ml de purée de tomate

- 150ml d'eau

- huile d'olive

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- thym, basilic secs en poudre

- parmesan râpé

Faites revenir l'oignon et l'ail finement hâchés dans une grande casserole avec un fil d'huile d'olive.

Ajoutez la viande et faites-la revenir pour qu'elle soit bien dorée partout. 

Ajoutez la purée de tomate et les épices. Mélangez bien, baissez le feu et laissez cuire pendant environ 1 heure, en remuant de temps en temps.

Faites cuire les spaghettis dans de l'eau salée pendant 7-10 minutes. Égouttez.

Versez un peu de sauce sur chaque assiette de spaghetti et saupoudrez avec le parmesan.

Retour à l'accueil