Bonjour!

Aujourd'hui, j'ai une recette vraiment très facile à partager avec vous mais vraiment délicieuse.

Je cherchais des recettes pour utiliser le persil de mon potager que j'avais congelé depuis l'année dernière!

Sur Facebook je fais partie d'un groupe de cuisine et une de mes amies virtuelles m'a suggéré cette recette: https://www.google.com/amp/s/m.tarladalal.com/Parsley-Rice-Buttered-Parsley-and-Garlic-Rice-41921r%3famp=1

Merci Patricia!

Le riz était délicieux!

Riz au persil

- riz déjà cuit

- persil haché

- 1 gousse d'ail

- 1 cuillère à soupe de beurre

Dans une poêle, faites fondre le beurre et l'ail haché.

Ajoutez le persil et le riz, mélangez bien et laissez chauffer à feu doux pendant environ 5 minutes.

Je n'ai pas mesuré les quantités exactes, allez-y selon votre préférence personnelle :)

Retour à l'accueil