Bonjour ! :)

Avec ces jours pluvieux et ces températures qui oscillent d’un jour à l’autre, je déclare officiellement ouverte la saison automnale! ;)


Et qu’est-ce qu’on a envie de manger en automne? Des bons plats au four réconfortants!


J’ai donc décidé de faire ce plat très simple mais vraiment goûteux, que j’ai accompagné avec une purée de pommes de terre.
 

Côtes levées (ribs) au four

Préchauffez le four à 200ºC (400ºF).


Dans un bol à mixer, mélangez l’huile d’olive, l’ail, le sel, le poivre, les feuilles de laurier et le paprika.
Mixez le tout jusqu’à obtention d’un liquide homogène.


Enrobez bien les côtes avec ce mélange, déposez-les dans un grand plat allant au four, et versez l’excédent de la sauce par-dessus.


Enfournez pendant 45 minutes.


Activez maintenant la fonction « Broil » ou « Grill » de votre four et laissez cuire pendant encore 15 minutes pour saisir les côtes.


Éteignez le four, laissez reposer 5 minutes et servez.
 

Retour à l'accueil