Bonjour et bon début de semaine!

La recette d'aujourd'hui a été complètement improvisée à la dernière minute pour utiliser un restant de viande hachée (j'avais fait des cannellonis) et un restant de fromage râpé. Rien ne se perd! ;)

Désolée pour la qualité de la photo mais j'allais presque oublier de la prendre et il faisait déjà sombre dehors donc pas de lumière naturelle.

Boulettes de boeuf farcies au fromage

Pour 6 boulettes:

- 500g viande hachée

- 6 cuillères à soupe de fromage râpé (j'ai utilisé de l'Emmental)

- 3 cuillères à soupe de sauce Worcestershire

- sel, poivre noir et ail en poudre

Divisez la viande en 6 parts et assaisonnez avec de sel (j'en ai mis 6g) et du poivre noir moulu.

Prenez une part dans vos mains, ouvrez un trou et déposez-y 1 cuillère de fromage. Refermez bien la boulette.

Répétez ce geste avec les autres parts.

Faites frire les boulettes dans une poêle anti-adhérente (je n'ai pas rajouté de matière grasse).

Pendant la cuisson, saupoudrez avec de l'ail en poudre et versez la sauce Worcestershire.

J'ai laissé frire environ 5 minutes de chaque côté.

Et c'est prêt! Servez aussitôt pour que le fromage soit fondant.

Retour à l'accueil