Aujourd'hui je vous amène une recette portugaise très simple et rapide mais vraiment savoureuse

Riz aux haricots rouges et chouriço (recette portugaise)

- 250g de riz

- 150g de haricots rouges

- 1/2 oignon

- 1 gousse d'ail

- huile d'olive

- 1/2 chouriço

- 0,8l d'eau 

- 8g de gros sel

Hachez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive avec le chouriço coupé en rondelles jusqu'à que le tout soit bien doré.

Ajoutez l'eau, es haricots et le sel, mélangez et portez à ébullition.

Ajoutez maintenant le riz, mélangez, diminuez le feu et couvrez. 

Laissez cuire pendant 10 minutes.

Éteignez le feu, ne retirez pas le couvercle et laissez reposer 5 minutes.

Et c'est prêt!

Retour à l'accueil